Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

С завидной регулярностью в Саратове появляются объявления о продаже, якобы, «таможенного конфиската» с большими скидками. Образец объявления размещен ниже. У народа бытует мнение, что конфискованные вещи всегда продаются по низким ценам.

Надеемся, все знают, что подобным образом никакой конфискат не продается? То, что в объявлении называют финским или европейским товаром — в действительности — закуплено на оптовых рынках Китая или Москвы (но произведено тоже в Китае) — по бросовым ценам. „Кожаные куртки“ — на самом деле сделаны из некачественного кожзама, «европейская обувь«- в лучшем случае из прессованной кожи.

Наценка на подобные товары составляет от 500 до 1000 и более процентов. И это с учетом скидки. Вы представляете, какова реальная себестоимость этой одежды и обуви?!

Причем, если вы вдруг проявите бдительность и потребуете у продавца на подобных распродажах документы на товар и его происхождение — вам все предоставят (зачем им проблемы?). Только документы эти будут — или поддельными или совершенно на другой товар.

Если товар развалится (в буквальном смысле) через пару дней носки — вы не предъявите никому никаких претензий, речи о гарантии не идет. Даже, если вам выдадут чек — вы никогда не найдете указанное в этом чеке в качестве продавца лицо.

Подумайте: стоит ли так рисковать?

Достаточно просто знать и навсегда усвоить: «распродажи конфиската» не бывает в природе.

Конфискат или мошенники?

 

 

Новости