Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

Саратовский областной общественный фонд защиты прав потребителей регулярно проводит мероприятия общественного контроля в магазинах, расположенных на территории города Саратова.

Одним из посещённых объектов потребительского рынка стал магазин под вывеской «Добро-маркет», расположенный на улице 2 Садовая в доме 110. Деятельность осуществляет одноименное общество с ограниченной ответственностью (ООО) с ИНН 6451007296, директором, согласно открытых данных, является Шестаев Сергей Олегович.

То, что в данном магазине нашим специалистам продали продукцию с истекшим сроком годности — это не удивительно (гораздо реже встретить магазины, где нет просроченной продукции). Не удивительно и то, что никаких документов ни на какую реализуемую продукцию не представлено. А в продаже, например, молочная продукция, расфасованная непонятно где и кем. Нет ни состава, ни срока годности — ничего. Возможно, какая то информация есть в документах — но документы продавец предоставить категорически отказался.

Наших специалистов удивил подход руководства ООО «Добро-маркет». Мы не знаем, с кем созванивался продавец, но после завершения телефонного разговора она заявила: «Мне сказали с вами не общаться, ничего вам не показывать, а если будете просить — вызвать ГБР!».

Очень конструктивно. Продавать просроченную продукцию, создавать угрозу для жизни и здоровья потребителей и — вызывать охранников для устрашения! 

Естественно, информация по данному магазину передана в органы государственного контроля и надзора.

Со своей стороны, Саратовский областной общественный фонд защиты прав потребителей НЕ РЕКОМЕНДУЕТ делать покупки в магазинах с вывеской «Добро-Маркет»! Или, хотя бы, очень внимательно проверять сроки годности, условия хранения и требовать документы на товар, который покупаете. А прислушаться к нашей рекомендации или нет — это только ваш выбор.

Общественному контролю будут подвергнуты все магазины вышеуказанной сети.

Ниже — несколько фотографий из указанного магазина. Книга отзывов не заполнена (действительно, глупости какие…), продукция без маркировки, «масло сливочное» по подозрительно низкой цене (говорить о его качестве не можем, ведь документов на него не предоставлено).

 

Магазины сети «Добро-маркет»: не рекомендуем! Магазины сети «Добро-маркет»: не рекомендуем! Магазины сети «Добро-маркет»: не рекомендуем!

 

 

Новости