Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

В наш адрес поступают обращения граждан с жалобами на салоны сотовой связи «Евросеть».

Человеку предлагают «беспроцентную рассрочку», оформляют кредит на гораздо большую, чем обещали сумму и, почему- то, не дают никаких (ни кассовых ни товарных) чеков. Потребитель не понимает, из чего складывается общая сумма задолженности, которую он должен оплатить (теперь уже- банку).

Отказ в выдаче чека незаконен! Обязательно (!) требуйте выдачи вам кассового либо товарного чека с расшифровкой всех оплаченных товаров и услуг, печатью магазина!

Если магазин «случайно» продал вам, помимо основного товара- страховой полис, дополнительную гарантию- и они вам не нужны- помните, что:

От них можно отказаться.

Отказаться от страховки можно только в течение 14 календарных дней со дня ее оформления.

Отказ от страховки нужно заявлять не магазину, а непосредственно страховой компании. Если офиса страховой компании в Саратове нет- отправляйте отказ в Москву. Помните, время работает не на Вас.

Подумайте: нужна ли вам дополнительная гарантия. Получите полные условия этой гарантии, прочитайте их внимательно. На 99%- Вы примете решение не тратить деньги.

Не будьте беспечными! Бесплатной рассрочки не бывает. Ищите подвох.

Саратовский областной общественный фонд защиты прав потребителей всегда готов оказать вам квалифицированную юридическую помощь.

 

 

Новости