Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

Мы неоднократно писали о подозрительной сгущенке из-под Смоленска, производителем которой указано ООО «Гагаринский консервный комбинат» (Смоленская область, Гагаринский район, город Гагарин, проезд Сельхозтехники, дом 5).

В частности, такая продукция продавалась в магазинах сети «Семейный» (ООО «Волгаторг»).

Территориальный отдел Роспотребнадзора по городу Саратову, в рамках проверки направленной Фондом информации, подтвердил наши подозрения: в ходе проведенных исследований в образцах сгущенного молока вышеуказанного производителя «выявлены несоответствия».

Согласно ответа за подписью Заместителя главного государственного санитарного врача по городу Саратову, „в настоящее время принимаются меры по выводу исследованной партии продукции из оборота, применению мер административной ответственности“.

Мы не можем заявлять, что вся продукция, изготовленная ООО «Гагаринский консервный комбинат» является недоброкачественной, фальсифицированной. Для этого нужно проверять каждую партию. Предлагаем вам самим сделать надлежащие выводы и решить — стоит ли покупать сгущенку указанного изготовителя. Еще совсем недавно, несмотря на проводимое уже административное расследование, эта продукция стояла на прилавках магазинов «Семейный».

В отношении производителя — вопрос находится в стадии рассмотрения органами прокуратуры и территориального роспотребнадзора (по месту его нахождения).

Мы продолжим информировать вас о недоброкачественной продукции, реализуемой саратовскими магазинами, а также о действиях государственных органов контроля и надзора по выявленным фактам.

 

 

Новости