Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

Наш эксперт по качеству обуви и текстильных изделий - не сидит без дела. Поток жалоб не прекращается и не зависит от сезона. К сожалению, как мы ранее уже говорили - цена обуви не предопределяет ее качество. Обращаются покупатели и из недорогих магазинов и из известных бутиков. И это правильно - жалко выкидывать любую сумму денег.

Очень часто приходят потребители уже с отказами магазинов, по результатам проведенных экспертиз.

Зачастую экспертизы эти (в пользу магазина) представляют из себя фантазии  отдельно взятого эксперта, ничего общего с реальностью не имеющие. Понятно: кто платит, тот и заказывает музыку….

Вам, как потребителям, нужно запомнить, что:

  1. Вернуть некачественную обувь продавцу можно в течение двух лет со дня покупки. Срок гарантии и существенность дефекта в данном случае совершенно не причем.
  2. Вы имеете право на проведение проверки качества товара с Вашим участием и проведение экспертизы в Вашем присутствии. Обувь приносите на экспертизу сами - магазину лучше этот вопрос не доверять.
  3. Крайне желательно сохранять коробку от обуви в течение всего периода ее носки (но не менее двух лет).
  4. В нашем Фонде ведет ежедневный прием независимый квалифицированный эксперт по качеству обуви и швейных изделий. Устная консультация - бесплатно. Согласовать время визита можно по указанным на сайте номерам телефонов.

 

 

Новости