Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

В ходе постоянного мониторинга, нашими специалистами было обращено внимание на подозрительный (с нашей точки зрения) продукт, реализуемый в сети "Магнит" в городе Саратове, а именно- Масло сливочное крестьянское мдж 72,5%, выработанное по ГОСТ 32261-2013, производителем которого указано: ООО ТД "Агромилк" (Красноярский край, город Железногорск, ул. Южная, 18). Прежде всего- удивила цена: меньше 43 рублей за пачку весом 180 граммов. Удивительно дешево, не правда ли? Ну, может быть- акция. Ладно. Смотрим дальше...

Указанное в качестве производителя ООО "ТД Агромилк" ликвидировано в 2017 году. То есть- не существует.

Справедливости ради отметим, что по указанному адресу расположено еще одно ООО "Агромилк" (без сокращения "ТД"), руководителем которого является Анатолий Михайлович Турупенко. Однако- формально, если следовать информации на потребительской упаковке- не оно является производителем. А ликвидированное ООО "ТД Агромилк" (подозреваем, что сокращение обозначает "Торговый Дом").

Что это? Желание использовать ранее изготовленную фольгу для упаковки? Возможно. Но- в любом случае- это нарушение действующего Законодательства. И введение в заблуждение потребителей.

Мы не исследовали качество данного продукта, однако- призываем жителей Саратовской области хорошо подумать. И делать правильный осознанный выбор.

Информация по выявленным нарушениям передана в Управление Роспотребнадзора по Саратовской области.

В «Магнитах» продается масло несуществующей фирмы? В «Магнитах» продается масло несуществующей фирмы? В «Магнитах» продается масло несуществующей фирмы?

 

 

 

Новости