Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

 

В сети "Магнит" (АО "Тандер") нашими специалистами общественного контроля сегодня обнаружено Масло сливочное «Белорусская корова» Крестьянское 72,5% ГОСТ 32261-2013 масса нетто 180 граммов, Изготовитель: ООО «Производственное объединение «МаксиМилк» (119421, город Москва, Ленинский проспект, дом 99 к. 374. Адрес производства: город Москва, улица Огородный проезд, дом 16 строение 1). Цена за упаковку... 39 рублей 90 копеек.

На упаковке указан номер телефона - при звонке на него очень сильно удивились и сказали, что "никакого масла не производят". Уже - введение в заблуждение.

А дальше мы решили проверить информацию о столь недорогом "масле" в открытых источниках сети Интернет.

Как оказалось, в феврале 2018 года Управление Роспотребнадзора по Орловской области внесло данный продукт в Реестр недоброкачественной продукцию. Причина - фальсификат.

В апреле 2018 года Ассоциация предприятий молочной промышленности «Кубаньмолоко» внесла данный продукт в список фальсифицированной.

Чуть ранее, в январе 2018 года - это "масло" забраковали в Белгородской области и Воронеже.

Можно найти еще много примеров.

А что же в Саратове? Мы оперативно, факсом, направили собранную информацию в Управление Роспотребнадзора по Саратовской области. Дело за ними.  

Отметим, что мы не проводили исследование данного продукта, не можем говорить о его качестве. Мы просто знакомим вас, уважаемые потребители, с информацией из открытых источников.

А вам уже - делать выводы и решать: стоит ли "масло сливочное", сделанное по ГОСТу и продающееся менее чем за 40 рублей - вашего внимания.

А с ответом государственного органа контроля и надзора мы вас, конечно же, ознакомим.

И снова про "Магнит" и масло. И снова про "Магнит" и масло.

 

 

Новости