Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!
Год назад мы уже писали о нарушении Обществом с ограниченной ответственностью (ООО) "Рандеву" прав потребителей. Суд тогда удовлетворил требования потребителя и покупатель получил солидную компенсацию своих нарушенных прав.
 
Вместе с тем, ООО "Рандеву" (ИНН 7726747130) снова приняло участие в судебном процессе в качестве ответчика. По нашему мнению, стремление доводить дело до судебного разбирательства- не говорит о клиентоориентированности.  
 
Решением суда, с ответчика взыскана стоимость товара (некачественной обуви), неустойка (которая превысила стоимость товара), компенсация морального вреда, судебных расходов. Также с ООО "Рандеву" взыскан штраф в пользу потребителя за неудовлетворение в добровольном порядке законных требований потребителя (больше стоимости товара).  
 
Неустойка продолжит начисляться в пользу потребителя ежедневно- до дня возврата денег.
Полагаем, ООО "Рандеву" заинтересовано исполнить судебное решение максимально быстро.
Хотя, если верить общедоступной информации- . сумма дохода компании в 2017 году составила 15 063 463 000 рублей. И подобные судебные споры вряд ли отразятся на финансовом положении, а вот на репутации....
 
Напоминаем, что экспертизу обуви и швейных изделий жители Саратовской области могут провести в нашем Фонде. Предъявить требования и вернуть деньги за бракованную обувь можно в течение двух лет со дня покупки, воспользуйтесь своим законным правом!  

 

 

 

Новости