Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

Не прекращается поток обращений по поводу деятельности "Клиники комплексной медицины", ООО "ЗДОРОВЬЕ-САРАТОВ" (ИНН 6454109881, ОГРН 1176451009294), расположенной в Саратове на улице Чернышевского, 60/62.

Соблазнившись бесплатной диагностикой на "новом оборудовании", забывая что за "бесплатно" приходится зачастую расплачиваться долго и дорого- обратившиеся пациенты выходят из этой клиники с оформленным кредитным договором на круглую сумму.

Прозрение наступает позже. Многие боятся даже родственникам рассказать об оформленном кредите.

Мы не будем говорить о компетентности сотрудников этого учреждения, о качестве диагностики и лечебных процедур. Все-таки Лицензию на медицинскую деятельность данное ООО получило, оспаривать ее- не в нашей компетенции.

Но посмотрите расценки данной клиники:

  • осмотр и консультация терапевта 2500 рублей;
  • электрофорез 3000 рублей;
  • постановка пиявок 4000 рублей;
  • анализ крови 4500 рублей;
  • внутримышечный укол 1000 рублей;
  • массаж воротниковой зоны 2000 рублей;
  • наложение грязи при заболеваниях опорно- двигательного аппарата 4500 рублей;

и так далее. Это- только некоторые расценки из прайса, взятого с сайта клиники.

Вопрос: у вас есть финансовая возможность тратить такие деньги на процедуры, которые обойдутся вам в другой частной клинике намного дешевле? Вам не жалко денег?

Запомните: у вас, как у потребителя, есть возможность и право расторгнуть заключенный договор и потребовать возврата денежных средств! Не нужно говорить о гипнотическом воздействии, плакать и посылать проклятья на головы сотрудников клиники. Нужно действовать по закону, который вас защищает в этой ситуации. Как именно? Приходите к нашим юристам на бесплатную консультацию- мы все расскажем подробно. И примите во внимание следующее: время работает не на вас. До тех пор, пока договор не расторгнут и  деньги не вернулись на ваш кредитный счет в банке- вы обязаны оплачивать взносы по кредиту!

 

 

Новости