Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

В ходе мониторинга, специалистами Фонда по общественному контролю  в гипермаркете "Магнит" на ул. Антонова, 14Б в городе Саратове обнаружено Масло сладко-сливочное несоленое «Крестьянское», высшего сорта, с массовой долей жира 72,5%, в упаковке 180 грамм, произведенное ООО «ТоргУниверсал», г. Москва, ул. Тимирязевская, дом 41 пом. I комната 5. В качестве адреса электронной почты указан адрес Уваровского маслосыродельного завода (Подмосковье), а в качестве номера телефона- телефон ООО ТД "Провиант" в городе Орле. Данное ООО находится в стадии ликвидации. Вот такой странный симбиоз. Цена по состоянию на 11 февраля 2019 года- 59 рублей 90 копеек.

Нашими коллегами из Владимирской области недавно проводилось исследование масла ООО "ТоргУниверсал", приобретенного тоже в "Магните".  Согласно заключения эксперта: "в продукции ООО «ТоргУниверсал» было выявлено несоответствие требованиям технического регламента Таможенного союза, что позволяет говорить о его фальсификации жирами немолочного происхождения".

Мы не можем говорить о качестве этого масла, продаваемого в саратовской сети "Магнит", так как самостоятельно исследование не проводили. Мы делимся с вами информацией и призываем быть бдительными при покупке. А выбор всегда за вами.

Информация, разумеется, направлена в региональный Роспотребнадзор.

И еще раз напоминаем о потенциально опасной продукции, о чем подробно писали здесь.

 

Сомнительное масло в саратовских "Магнитах".  Сомнительное масло в саратовских "Магнитах".

 

 

Новости