Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

Осенью 2018 года потребитель заказал у одной широко рекламируемой по ТВ фирмы изготовление и монтаж конструкций из ПВХ. Или попросту говоря- пластиковых окон. Фирма обещала сумасшедшие скидки, подарки, как обычно "только сегодня и только для вас".

По факту- стоимость окон оказалась ничуть не ниже, чем в компаниях, не использующих столь агрессивную и навязчивую рекламу. Просто изначально цены были нереально высокие. А с учетом скидки- стала средней по региону.

После установки и подписания акта выполненных работ- потребитель надеялся, что проблем с окнами не возникнет. Как он ошибался!

Из окон нещадно дуло, появился конденсат, а в наиболее холодные ночи этой зимы- и наледь с внутренней стороны.  

Потребитель обратился в фирму- сначала с устной, а затем и с письменной претензией. Потребовал (как того требует Закон)- устранить недостатки выполненных работ. В максимально короткие сроки. Однако, компания обвинила во всех проблемах самого потребителя и- холодную саратовскую зиму. Дескать, все в порядке. Придет тепло- наледь растает.

Обескураженный таким ответом потребитель обратился к нам, по результатам консультации было принято решение обращаться в суд. Подготовлено исковое заявление. в котором просили возмещение стоимости некачественно оказанной услуги, неустойки, компенсации морального вреда. понесенных расходов и штраф.  

В суде интересы потребителя представлял ведущий юрист Фонда.

Согласно определения суда (по ходатайству ответчика) была проведена экспертиза, которая выявила ряд критических пороков и при изготовлении конструкции и при ее монтаже.

Допрошенный в судебном заседании эксперт поддержал свое заключение, ответил на поставленные сторонами и cудом вопросы.

В результате, суд принял решение об удовлетворении исковых требований.

Решение исполнено, суммарно потребитель получил две с половиной цены некачественных окон. И- бесценный опыт. Обращаться нужно к проверенным специалистам!

 

 

Новости