Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

Общество с ограниченной ответственностью "Эльдорадо" (ИНН 7715641735) ликвидировано 25.02.2019 года, о чем в единый государственный реестр юридических лиц внесена соответствующая запись.

"Но, как же так?" - спросит потребитель. Ведь магазины с вывеской "Эльдорадо" остались на прежних местах и закрываться не собираются?

Все верно. Однако, деятельность в этих магазинах сейчас официально осуществляет другое юридическое лицо: Общество с ограниченной ответственностью "МВМ" (ИНН 7707548740).

Именно это ООО "МВМ" поглотило ООО "Эльдорадо" и, согласно информации с сайта Федеральной налоговой службы, является его правопреемником.

Так что же? Пропала гарантия? Если купленный товар сломается- обращаться в магазин бесполезно? Вовсе нет. Закон вас защищает.

И если вы покупали товар в ООО "Эльдорадо" и он сломался- ничего страшного не произошло.

Согласно Законодательства, при присоединении юридического лица к другому юридическому лицу к последнему переходят права и обязанности присоединенного юридического лица. Если произошло присоединение одного юридического лица к другому, правопреемник несёт ответственность по обязательствам реорганизованного юридического лица также как несло бы само реорганизованное лицо. А предъявляя претензию реорганизованному юридическому лицу- вы предъявляете претензию правопреемнику.

Говоря простым языком, все гарантийные и иные обязательства ООО "Эльдорадо" приняло на себя ООО "МВМ", на чье имя с претензией и следует обращаться.

А вот если в добровольном порядке ваши законные требования продавец не удовлетворил и дело дошло до суда- тут, всвязи с ликвидацией самого ООО "Эльдорадо" (ИНН 7715641735), появляются некоторые юридические особенности и нюансы. Поэтому- для сопровождения юридического процесса с этим (да и с любым другим) продавцом- настоятельно рекомендуем вам обращаться к специалистам. Наши юристы бесплатно проконсультируют вас в часы работы Фонда при личном визите либо по телефонам.

 

 

Новости