Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

Рынок на площади у ДК "Россия" на 3-й Дачной (о котором писали недавно здесь) вновь попал в поле зрения наших специалистов.

15 апреля 2019 года (подозреваем, что и сейчас) там продавалась икра красная производства ООО "Персей" (Сахалинская область, город Корсаков, улица Крутая, дом 42). Цены- просто фантастически низкие, продавец, бойкая женщина, обещала пятую банку в подарок при покупке четырех.

Народ активно интересовался, многие даже покупали. При этом- информации о продавце нет никакой.

Мы не рекомендуем приобретать данную продукцию ввиду нижеследующего:

  1. Общество с ограниченной ответственностью "Персей" (ИНН 6504027411) 17 ноября 2015 года признано банкротом и не осуществляет производственную деятельность с 2016 года (не имеет работников и не производит никакую продукцию).
  2. Указанный в качестве представителя декларанта (при оформлении декларации о соответствии) Федюнин Юрий Владимирович- не являлся и не является работником или представителем ООО "Персей" (ИНН 6504027411).
  3. Для продаваемой на улице, буквально с табуретки, продукции- нет возможности проследить условия хранения (холодильной витрины на данной торговой точке нет).

Если набрать в поисковой системе "икра ООО Персей" вы найдете огромное количество негативных отзывов.

Конечно, мы не можем со 100% уверенностью заявлять о недоброкачественности продукции, поскольку самостоятельно экспертизу не проводили. Но по совокупности имеющихся фактов- считаем своим долгом предупредить покупателей о потенциальной опасности для жизни и здоровья при приобретении продукции давно закрытого завода. 

 

 

Новости