Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

Саратовская область не испытывает недостатка в юристах. Среди них есть профессионалы, есть вчерашние студенты, только начинающие свой путь в правозащитной сфере. Есть, к сожалению, и откровенные аферисты. Как разобраться обывателю? Куда пойти за помощью?

Рекомендуем обращаться к профессионалам!

Например, обратившись в нашу общественную организацию- потребитель получает следующие преимущества:  

  1. Вашей проблемой займутся юристы, работающие именно в сфере защиты прав потребителей.
  2. В случае обоснованной необходимости мы готовы привлечь экспертов в самых разных областях знаний (в том числе- в сфере качества оказания медицинской помощи, в сфере международного права и т.д).
  3. В случае обращения в суд- потребитель не оплачивает государственную пошлину при любой цене иска (при обращении с иском самостоятельно потребитель оплачивает пошлину при сумме исковых требований свыше 1000000 рублей).  
  4. Если требования потребителя будут признаны необоснованными и в иске будет отказано- потребитель застрахован от возможных затрат на юриста, от оплаты экспертизы и иных понесенных второй стороной расходов  (то есть фактически- вы ничем не рискуете, обращаясь к нам. Это дополнительный довод в пользу общественной потребительской организации).
  5. Для представления ваших интересов- нам от вас не нужна нотариальная доверенность (которая стоит почти 2000 рублей).
  6. Юристы Фонда знакомы не только с теоретическими основами Законодательства, но и со сложившейся в регионе судебной практикой, поскольку проводят в судебных заседаниях значительную часть своего рабочего времени.  

Согласитесь, с заболевшим зубом мы с вами не обращаемся к окулисту, верно? Точно также и в юриспруденции: там кажется, что обращаться необходимо к профильным юристам.

 

 

Новости