Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

Зимой мы рассказывали читателям о появившейся на территории региона потенциально опасной пищевой продукции- «сливочном масле» произведенном, если верить информации на упаковке, частным унитарным предприятием (ЧУП) «Бел Мол» (Республика Беларусь, Минская область, г. Молодечно, улица Нагорная, дом 7). Подробнее можно прочитать здесь

Региональный Роспотребнадзор провел, на наш взгляд, существенную работу, некачественная продукция (изготовленная неизвестно где и кем) исчезла из саратовских магазинов и с рынков. Помимо Роспотребнадзора- в данном направлении работали и правоохранительные органы. Поставщики и продавцы привлечены к административной ответственности.

Однако, оптовый поставщик фальсификата попытался сделать еще одну попытку "пристроить" свой товар в саратовские магазины. Удалось это сделать в сети "Кормилица" (деятельность осуществляет ИП Занкина Светлана Евгеньевна, ИНН 645200609320). В частности, сомнительное "масло" было обнаружено в магазине на проспекте Строителей, дом 30 в Ленинском районе.

Незамедлительно о данном факте было проинформировано Управление Роспотребнадзора по Саратовской области (как они сами об этом просили), в течение нескольких дней недоброкачественная продукция была изъята из оборота, в отношении ИП Занкиной С.Е. проводятся мероприятия по привлечению ее к административной ответственности.  

Мониторинг в регионе продолжается. 

 

 

Новости