Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

На сайтах по поиску работы в Саратовской области, в начале августа 2019 года неизвестные разместили вот такую вакансию:

"В oтдeл доcтавки организации по защитe прaв потpeбитeлeй, в связи с рacшиpeниeм штaта сотpудникoв, проходит набор нa вaкaнсию курьepа. Организация занимaeтся пpоизвoдством и достaвкoй правoвой литератуpы".

Что это значит? С большой долей вероятности можно утверждать, что скоро от предпринимателей посыпется вал жалоб: пришли, представились общественной организацией по защите прав потребителей (или- Роспотребнадзором), пригрозили штрафом, в результате- продали ненужные книги за 2000...5000 рублей.

Такое в Саратове уже проходили и мы об этом писали, например, здесь.

Поэтому считаем своим долгом предупредить предпринимателей, руководителей и работников ООО - не поощряйте мошенников и аферистов, не провоцируйте коррупционные преступления.

Если в ходе общественного контроля у вас выявлены реальные нарушения- не давайте "взяток", не нарушайте Закон! Устраняйте нарушения.

Саратовский областной общественный фонд защиты прав потребителей и, как нам известно, наши уважаемые коллеги- не продают никаких книжек. Все необходимые вам для работы печатные материалы можно купить в книжном магазине или скачать в сети Интернет и распечатать самостоятельно.

 

 

Новости