Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

Не секрет, что Фонд регулярно, уже порядка десяти лет проводит сравнительные потребительские исследования продукции, которую можно купить в магазинах Саратовской области.

При выявлении недоброкачественной продукции, изготовители которой умышленно вводят потребителей в заблуждение- мы тесно взаимодействуем с региональными органами Роспотребнадзора, правоохранительными органами, торговыми сетями.

А вот порекомендовать- мало кого возможно. А иногда очень хочется. Хочется рассказать читателям о качественном товаре, прошедшем не заказную экспертизу в карманной лаборатории, а приобретенном в обычном магазине, опечатанном и отправленном в выбранную нами, а не производителем- лабораторию. Ведь информирование потребителей о соответствии продаваемых товаров требованиям качества и безопасности- одна из уставных целей Фонда.

Итак, сегодня мы со всей ответственностью готовы порекомендовать вам для покупки МОЛОКО СГУЩЕННОЕ торговой марки "Любимая классика", массовая доля жира 8,5% изготовитель: Общество с ограниченной ответственностью "Промконсервы" (214015, город Смоленск, улица Парковая, дом 2).

Молоко было приобретено в гипермаркете "Ашан" (ТАУ Галерея, 3 Дачная), имеет следующую маркировку:М25(2), 210119.

В ходе лабораторных исследований, проведенных на базе аккредитованного испытательного центра было подтверждено полное соответствие указанной продукции стандартам качества и безопасности, Техническому Регламенту Таможенного союза.

Иными словами:

- данная сгущенка содержит только молочный жир (растительных жиров не обнаружено);

- данная сгущенка не содержит консервантов (бензойной и сорбиновой кислот)

- по показателям жира, влаги и т.д- у экспертов также не возникло никаких нареканий.

Особо сомневающимся отметим, что изготовитель не знал о проводимом исследовании и, разумеется, никак не мог на него повлиять.

Очень приятно, что среди многообразия молочного фальсификата попадается честная продукция от добросовестных производителей!

Сравнительные исследования продуктов питания будут продолжены- следите за информацией на нашем сайте.


С удовольствием рекомендуем сгущенку!   С удовольствием рекомендуем сгущенку!

 

 

 

 

Новости