Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!
Методика навязывания ненужного лечения и "впаривания" на него кредитов- в Саратовской области набирает обороты.
К нам обратились граждане, которых по телефону пригласили в стоматологическую клинику  "Asthetic" (г. Саратов, ул. Усть - Курдюмская, д. 5 (ТЦ «КВАДРО», 1 этаж), телефон: 42-03-42. Деятельность по этому адресу осуществляет ООО "Дентал - ПРО" (ИНН 6442010782, ОГРН 1066432033898). В качестве генерального директора указана Мария Александровна Корнеева (ИНН 290214581500).
В очередной раз поверив в "бесплатное обследование"- потребители вышли из клиники напуганные страшными диагнозами и- с оплаченными договорами на лечение (на весьма существенные суммы). А некоторые умудрились даже взять кредиты на лечение зубов, под грабительские проценты.  
Но самое печальное началось позже.
Придя в назначенные для начала лечения даты- пациенты вдруг обнаружили, что клиника закрыта, откроется ли она вообще- не известно, никакой информации о руководстве и работавших в данном лечебном учреждении врачах- найти не удается.  
Кстати, поиск по доступным в Интернете данным, показывает интересную закономерность: до того, как возглавить в октябре 2018 года ООО "Дентал - ПРО" - госпожа Корнеева м.А. руководила двумя кредитными потребительскими кооперативами в Архангельской области (город Северодвинск), которые благополучно ликвидировались. Какое отношение имеет Корнеева к стоматологии- пока не понятно.
Сухие факты таковы: люди остались без денег, с кредитами, зубы лечить негде, клиника не работает.
Правоохранительные органы не усматривают (пока) умысла на невозврат денежных средств у ООО "Дентал-Про", отвечают, что это связано с временными финансовыми трудностями в клинике. Рекомендуют решать вопрос в гражданском суде.
Юрист клиники тоже говорит, что скоро всем всё вернут. Вы верите?
Мы советуем не верить обещаниям. Сопоставляя факты, памятуя печальную историю  с клиникой "Здоровье- Саратов", можно ознакомиться здесь.
Рекомендуем всем пострадавшим от действий ООО "Дентал - ПРО" обращаться в суд в рамках гражданского судопроизводства. В нашем Фонде вас бесплатно проконсультируют и предоставят полную информацию о дальнейших действиях.
Добиваться возбуждения уголовного дела, конечно, можно и нужно. Но делать все нужно грамотно.

 

 

Новости