Звоните нам

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

Уважаемые потребители, напоминаем Вам, что в нашем фонде ежедневно без выходных и праздничных дней работает Горячая линия по телефону 22-35-46, позвонив на которую с 8-00 до 22-00 часов Вас проконсультирует дежурный практикующий юрист.


В наш адрес поступает огромное число обращений и жалоб потребителей, ставших клиентами одного из автосалонов, расположенного на улице Шехурдина в городе Саратове.


Совсем недавно вступило в законную силу (и уже исполнено: мы помогли списать деньги с банковского счета) решение суда по спору потребителя с продавцом мебельного гарнитура.


Именно так думают потребители. Дескать, раз пульт продается вместе с телевизором, то при его поломке- можно вернуть деньги за телевизор целиком.

Однако, придется разочаровать...


Жительница города Энгельс приобрела в одном из мебельных магазинов областного центра диван. Цена была очень приятной, особенно с учетом акции (мы же с вами знаем, как продавцы любят говорить о распродажах, ликвидациях коллекций, скидках). Кроме того- продавец обещал бесплатную доставку и подъем на этаж.  


На юридическую консультацию в Фонд обратился потребитель, который приобрел два билета на концерт Эрика Клептона в концертном зале «Кроус Сити Холл», который должен был состояться 29.06.2020 года.


19 марта 2021 года мы поделились с потребителями информацией относительно "масла сливочного" несуществующего белорусского предприятия  


На консультацию к юристу фонда обратилась жительница Саратова, которая имела неосторожность заключить договор на изготовление и установку пластикового окна в свою квартиру.


Банкротство физических лиц набирает популярность. С экрана телевизора целый день народу транслируют странную по своей сути идею: каждые пять лет можно "освободиться" от всех набранных за это время кредитов и иных обязательств. Соблазнительно?


Иногда нам приходится защищать потребителей от своих же "коллег". Приведем один из недавних примеров (цитируется по тексту искового заявления):


 

 

Новости