Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!
В последнее время очень много юридических контор и частнопрактикующих юристов предлагает (разумеется- за приличные деньги) составить заемщику заявление на предоставление кредитных каникул.
Между тем, составление подобного заявления не представляет никакой сложности, платить за эту услугу деньги- не нужно.
Ниже мы размещаем образец текста заявления и предлагаем всем заемщикам, подпадающим под право на предоставление кредитных каникул- воспользоваться им.  
 
В (наименование банка, кредитной организации)
От заемщика (ФИО полностью)______________,
зарегистрированного по адресу: ______________
Телефон: _________________________________
Номер кредитного договора: _________________
 
ТРЕБОВАНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА.
 
"___" _________________ __________ года между мною, ФИО полностью, и Банком заключен кредитный договор № _______________, по которому я являюсь заемщиком.
 
В соответствии со статьей 6 Федерального Закона от 03.04.2020 № 106-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа", с учетом разъяснений Центрального Банка РФ, а также всвязи с тем, что мой доход за предыдущий месяц снизился более чем на 30 % по сравнению со среднемесячным доходом за 2019 год,
ТРЕБУЮ:
Предоставить мне, ФИО полностью, льготный период ("кредитные каникулы") сроком на 6 (шесть) месяцев, начиная со дня направления в Банк настоящего требования.  
"_____" ____________________________ 2020 года.    Подпись: _________________________________________________________________
 
 
По всем вопросам, возникающим с предоставлением кредитных каникул (либо отказом в их предоставлении)- вы можете обратиться к нашим юристам на бесплатную "Горячую линию" по телефону 22-35-46.
 
Напоминаем, что требование кредитных каникул нужно направить кредитору в течение действия договора кредита и не позднее 30 сентября 2020 года
 
Срок льготного периода определяете вы, исходя из своих финансовых ожиданий, но он не может превышать 6 месяцев. Если срок вы не указали- по умолчанию он становится равным 6 месяцам.  
_____________________________________________________

 

 

Новости