Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

Все чаще в наш адрес обращаются граждане с вопросами, которые напрямую отношения к защите прав потребителей не имеют.

Например, отказали в установлении группы инвалидности, снизили группу, при учете пенсионного стажа- "выкинули" период обучения на курсах повышения квалификации, не принимают документы в пенсионном фонде, отказывают в выдаче лекарственных средств или путевок в санаторий и т.д.

Как правило, до нас эти люди обращались в "правовые центры", "межрегиональные ассоциации" и прочие конторы юристов с громкими названиями. Мы уже говорили об этом здесь.

Там взяли большие деньги, наобещали много всего, но результата никакого... .

А мы стараемся помочь каждому. Даже в тех ситуациях, которые не входят в сферу защиты прав потребителей.

У нас работают грамотные и компетентные юристы, если Ваша ситуация требует глубокого изучения (например, с привлечением врача-эксперта) мы возьмем небольшую паузу, изучим предоставленные Вами документы и предоставим достоверную информацию о перспективе разрешения Вашего спора в досудебном порядке или в суде.

Еще одна категория обращений, которых стало достаточно много- касается определения и взыскания с администрации выкупной стоимости жилого помещения, признанного в установленном порядке аварийным. Тут все просто: муниципалитет настроен заплатить как можно меньше, гражданин- получить как можно больше. Точку ставит суд.

Наши юристы имеют достаточный опыт судебной работы по данной категории дел, готовы оказать Вам полный объем юридической помощи.

Записаться на прием можно по указанным на сайте номерам телефонов или при личном визите.

Предлагаем предоставлять на консультацию юристу все документы, имеющие отношение к делу. Их копии делать не обязательно- при необходимости мы сами (бесплатно) снимем копии с нужных документов (разумеется, с Вашего разрешения и согласия).

Напоминаем, что консультация юристов Фонда производится на бесплатной основе.

 

 

Новости