Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

Покупатели обуви в магазинах ООО "Рандеву" (ИНН 7726747130) - наши частые клиенты. К сожалению, качество лучше не становится, а отношение к клиентам, обратившимся по поводу бракованной обуви в магазины ООО "Рандеву" просто поражает.

Мы писали об этом здесь, писали и ранее и вот- сегодня хотим Вам рассказать о свежем примере из нашей судебной практики.

Потребитель приобрела  в магазине «Рандеву», находящемся по адресу г.  Саратов, 3-я Дачная улица (ТРЦ Тау Галерея), кроссовки Geox, по цене 6950 рублей 00 копеек.

При носке  проявился дефект – отклейка  по ранту подошвы, что не связано с эксплуатацией со стороны Истца

Обратившись к продавцу  по месту приобретения товара -  было составлено заявление - претензия с требованием возврата денежных средств. Данное заявление было принято, по результатам проведенной проверки качества покупателю был дан письменный ответ,  в котором указано, что заявленные требования не подлежат удовлетворению.

Расстроенный потребитель обратилась к нам по рекомендации своих коллег.

Наши юристы, понимая, что переговоры с магазином попросту бессмысленны- предложили  вариант обращения в суд. Иск был подан, юридическое сопровождение дела осуществлялось юристом фонда.

Решением суда с ООО "Рандеву" в пользу потребителя взыскана стоимость обуви, а также неустойка (6672 рубля), компенсация морального вреда, понесенных расходов и штраф.

Неустойка из расчета 1, 0% в день от стоимости товара продолжит начисляться и далее- до дня фактического исполнения решения суда.

Кроме этого- магазин оплатит еще проведенную судебную экспертизу стоимостью 15000 рублей и госпошлину.

ООО "Рандеву" не делает никаких выводов из ситуации, но потребитель от этого только в плюсе.

Напоминаем, что в Фонде работает эксперт по качеству обуви и текстильных изделий. Консультации эксперта и юристов- бесплатные.

 

 

Новости