Звоните нам

(8452) 26-09-98

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

С 1 сентября 2020 года вступил в силу закон о внесудебном банкротстве частных (физических) лиц. Точнее, это не новый Закон, а поправки в действующее Законодательство, но эти поправки позволят вам сэкономить от 100 до 150 тысяч рублей, если вы решите, как говорят в телевизионной рекламе, "пробанкротиться".  

Итак, что изменилось:

1. Не обязательно обращаться в суд.

2. Не нужно платить деньги конкурсному управляющему.

3. Не нужно платить госпошлину.

4. Сумма задолженности (совокупно всем кредиторам) должна составлять от 50 до 500 тысяч рублей.

Самое важное, что получает гражданин прибегнув к процедуре внесудебного банкротства- отсутствие необходимости платить огромные деньги конторам, специализирующимся на проведении процедуры банкротства физических лиц.

По истечении шести месяцев со дня включения сведений в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве завершается процедура внесудебного банкротства гражданина и такой гражданин освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов.

Обратите внимание, что для оформления процедуры внесудебного банкротства у вас не должно быть открытых исполнительных производств (то есть, они могут быть у приставов, но на момент подачи заявления должны быть закрыты на основании пункта 4 части 1 статьи 46 Федерального закона от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве").

При подаче заявления о признании гражданина банкротом во внесудебном порядке гражданин обязан представить список всех известных ему кредиторов. Это в ваших интересах!

Юристы Фонда, при участии специалистов аналитического отдела, подготовили максимально доступную для граждан (в том числе ИП) программу юридического сопровождения внесудебного банкротства.

Ждем вас на бесплатную консультацию. Перестаньте переплачивать!

 

 

Новости