Звоните нам

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

Зачастую так странно бывает наблюдать за тем, как некоторые ответчики пытаются обжаловать заведомо законное и справедливое решение.... А неустойка в пользу потребителя, между тем, продолжает начисляться.

Вот, например, завод холодильников "ДОН" 

из Тульской области. Проиграл дело в первой инстанции, в апелляции. Юристы, видимо, убедили руководство пойти в кассационную инстанцию. Там тоже проиграли. Оно и понятно, ведь деньги теряет не юрист, а завод....  

Или, чета Мудровых 

- Юрий Петрович и Ольга Сергеевна. Тоже- не убедил эмоциональный юрист Мудровых ни судебную коллегию саратовского областного суда ни коллегию судей в 1 Кассационном суде общей юрисдикции.  А все почему? Потому что решение Волжского районного суда было законным и справедливым. А ответчики почему-то не хотят этого признавать. Ну, ладно. Неустойка то капает.....

Вот по этому делу 

ответчик апелляцию проиграл, но хотя бы выразил намерение тут же вернуть деньги. И это более разумный подход. и мы не сомневаемся- деньги вернет, потому что дорожит своим именем.

Мы привели в пример эти дела еще и для того, чтобы продемонстрировать нашу неизменную вот уже 15 лет позицию- мы не бросаем наших клиентов после вынесения решения. Наши юристы доводят дело до конца. Как правило, до полного взыскания присужденных средств.

 

 

Новости