Звоните нам

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

Больше года назад нам удалось очистить прилавки саратовских магазинов и рынков от "сливочного масла" несуществующего предприятия. Подробно мы писали об этом здесь .

И вот- в марте 2021 года на рынках появилась новая его реинкарнация. Только называется теперь предприятие "из Беларуси" не "Бел-мол", а "Бел-мор". Чувствуете иронию? Мор.... Мошенники словно издеваются над вами, потребителями.

Стоит этот продукт (неизвестно где и непонятно кем сделанный) 140-150 рублей за 500 граммовую пачку.

Напомним, почему его НЕ НАДО покупать. Посмотрите на фото, запомните и расскажите близким...

1. Предприятия, указанного в качестве изготовителя- в Республике Беларусь не существует. В городе Молодечно, на улице Нагорная, в самом деле, есть молочный завод. Но- совершенно другой и ничего общего с продаваемым у нас фальсификатом не имеющий. в каком подвале или гараже предприимчивые граждане замешивают это "масло"- загадка. Ее не разгадали пока ни правоохранительные органы ни Роспотребнадзор.

2. Указанного на упаковке стандарта, по которому масло, якобы, изготовлено- не существует. Это просто набор цифр.  

3. Все документы, которые вам покажет продавец (если попросите)- сфальсифицированы. И мы это можем заявлять со всей ответственностью.  

А теперь подумайте- стоит ли покупать такой продукт и рисковать здоровьем- своим и близких?

Саратовский областной общественный фонд защиты прав потребителей уже обратился в правоохранительные органы, прокуратуру. С результатами работы правоохранительных органов мы вас ознакомим.

Почему не обратились в Управление Роспотребнадзора? А потому, что по факту всех предыдущих разбирательств данный федеральный орган государственного контроля и надзора показал, увы, полную "беззубость" и несостоятельность. Ворох переписки, куча согласований и-.... как мы видим, все вернулось на свои места.  

Поэтому- призываем Вас, уважаемые потребители, к самонастороженности и бдительности. Не верьте тому, что Роспротребнадзор защитит граждан от потенциально опасного фальсификата. Не умеет он...

Осторожно, потенциально опасное масло снова в продаже!  Осторожно, потенциально опасное масло снова в продаже!  Осторожно, потенциально опасное масло снова в продаже!

 

 

Новости