Звоните нам

Горячая линия

(8452) 22-35-46

Пн-Вс, с 8-00 до 22-00

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Потребитель всегда прав! Если знает свои права...
Кто нарушает наши права и обманывает потребителей- читайте в "Черном списке"
Делайте правильный выбор: покупайте качественную продукцию!
Мы защитим Вас и Ваши интересы в суде: грамотно и по закону!

Уважаемые потребители, напоминаем Вам, что в нашем фонде ежедневно без выходных и праздничных дней работает Горячая линия по телефону 22-35-46, позвонив на которую с 8-00 до 22-00 часов Вас проконсультирует дежурный практикующий юрист.

Обратите внимание, что в нерабочее время звонок переадресовывается на сотовый телефон юриста после 5 звонков (установлена "переадресация при неответе"), поэтому, пожалуйста, дождитесь соединения, не кладите трубку.

Мы готовы оказать Вам помощь и поддержку не только в потребительских спорах, но и в других отраслях права (алименты, определение места жительства детей после развода, раздел имущества, земельные и наследственные споры и т.д).

У нас работают грамотные юристы-практики, при необходимости к сотрудничеству мы имеем возможность привлечь юристов и экспертов (специалистов) из других регионов РФ, в том числе из Москвы.

Также Фонд предоставляет услуги по сопровождению исполнительного производства, взаимодействию со службой судебных приставов.  

И ответим на постоянно возникающий у наших клиентов вопрос относительно сложностей с парковкой. Вы можете воспользоваться платной охраняемой парковкой рынка "Универсальный". Стоимость первого часа стоянки- всего 15 (пятнадцать) рублей, но Вам не придется парковаться в удаленных от Фонда кварталах и рисковать получением штрафа за неправильную парковку.  Нам кажется, это очень удобно. А часа Вам будет достаточно для того, чтобы осветить свою проблему и найти с юристом оптимальное решение.

 

 

Новости